音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 系院风采 > 正文
音乐学系举办2021年“学院杯”音乐评论比赛获奖文章宣讲暨颁奖典礼
来源:音乐学系   发布时间:2021-11-23   点击率:

本网讯(通讯员 黄晶晶 袁利军) 11月17日晚,2021年“学院杯”音乐评论比赛获奖文章宣讲暨颁奖典礼在滨江校区图书馆4楼学术报告厅举行。本届比赛基于之前举办的三届“琴台杯”音乐评论比赛,首次冠名为“学院杯”,历经为期两个月左右的征稿与匿名评审环节,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖10名,优秀指导教师3名。

当晚活动分为获奖文章宣讲与专家点评,以及颁奖典礼两个部分。在文章宣讲与点评环节,获得一、二、三等奖的8位同学现场宣讲了自己的评论文章。孙凡教授、汪申申教授、田可文教授、谷杰教授分别对宣讲文章作了现场点评。

在颁奖环节,到场老师们为获奖同学颁发了获奖证书和奖品。


附:武汉音乐学院2021年“学院杯”音乐评论比赛获奖名单

一等奖:刘元强

二等奖:王京津 马丽娟 黄晶晶

三等奖:潘沈昊 王 静 杜佳颖 柴梦鸽

优秀奖:王亦蒙 吴 灿 王红桔 郑雨菲 花子懿

       梁 昊 孙昊月 肖可心 曾以诺 黄佳圆

优秀指导教师:汪申申 袁利军 冯欣欣


下一条:演艺学院举办“夏日的畅想”管风琴与电子管风琴独奏音乐会

关闭