音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 下基层察民情解民忧暖民心 > 正文
党委书记李端阳深入花堤社区武音家属区走访调研
来源:党委组织部   发布时间:2022-06-23   点击率:

本网讯 6月22日下午,校党委书记李端阳,党委常委、副院长雷勇深入花堤社区武音家属区走访调研,党委组织部、后勤基建管理处负责人参与调研。

李端阳一行首先来到花堤社区武音党群服务驿站,详细了解片区住户人员情况和居民困难与诉求。随后,李端阳一行实地查看了住宅加装电梯现场、电动自行车充电设施、宣传栏等情况,一路与离退休老同志交谈、听取意见,并现场研究解决办法。

在走访过程中,有居民现场反应,居民楼外围缠绕着很多老旧线缆,布局杂乱无章,影响居住环境且存在安全隐患。在了解相关情况后,李端阳高度重视,与副院长雷勇和相关部门研究,要求迅速开展老旧线缆排查清理工作。

据悉,我校是花堤社区的重要组成部分,设在家属区的党群服务驿站是花堤社区党委和学校党委共建的党群服务“综合体”。(党委组织部)

上一条:校领导深入学生家庭走访慰问 下一条:演艺学院党总支召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会

关闭