音乐学院_新闻网
加入收藏 | 返回主页  
  首页 新闻 演出 学术 专题
关注 图说 访谈 视频 媒体
当前位置: 首页 > 专题 > 下基层察民情解民忧暖民心 > 正文
校领导深入学生家庭走访慰问
来源:   发布时间:2022-06-29   点击率:

本网讯 6月28日下午,党委书记李端阳、院长胡志平、副院长雷勇深入学生家庭开展走访慰问活动,学工部负责人、相关院系党总支书记、辅导员参加了走访慰问。

走访中,李端阳书记、胡志平院长与学生家长促膝交谈,详细了解了学生的家庭状况以及学习生活情况,倾听了他们的困难与诉求,并现场办公,为学生解决学习和生活上的困难。校领导鼓励学生珍惜大学时光,明确奋斗目标,科学合理做好学习和职业发展规划,坚定文化自信,健康成长,学有所成。

26E49

学生家长对学校领导、老师的培养教育和关心关爱表示感谢,受访学生表示一定会好好学习、锤炼本领、自立自强,以一颗感恩之心面对生活和学习,以优异的成绩回馈家人,回报学校,做一个对社会有用的人。

上一条:湖北省教育厅“下基层察民情解民忧暖民心”指导组来我校督导实践活动 下一条:党委书记李端阳深入花堤社区武音家属区走访调研

关闭